В ресторане «Кукумбер» готовят сочный брискет
Redaktor, 27 ноября 2018
Каждую пятницу в ресторане «Кукумбер» можно попробовать копченый брискет.
По вашему предзаказу шеф‑повар поставит говяжью грудинку коптиться на 8–12 часов в smoker‑box. И уже к вечеру сочное мясо с фирменным соусом, салатом коул слоу и картофелем айдахо украсит ваш стол.
Стоимость порции – 750 рублей. Предзаказы принимаются по телефону ресторана* до утра четверга.
*Точные контактные данные узнавайте на сайте заведения.
4 579
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кукумбер
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», а ...
Международная (1.68 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.