В ресторане «Кукумбер» готовят сочный брискет

Redaktor, 27 ноября 2018
Каждую пятницу в ресторане «Кукумбер» можно попробовать копченый брискет.

По вашему предзаказу шеф‑повар поставит говяжью грудинку коптиться на 8–12 часов в smoker‑box. И уже к вечеру сочное мясо с фирменным соусом, салатом коул слоу и картофелем айдахо украсит ваш стол.

Стоимость порции – 750 рублей. Предзаказы принимаются по телефону ресторана* до утра четверга.

*Точные контактные данные узнавайте на сайте заведения.

копченый брискет, грудинка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
94 оценки | 125 отзывов
Кухня
4.8 (10 оценок)
Бар
5.0 (8 оценок)
Сервис
4.6 (10 оценок)
Цена
4.6 (9 оценок)
Качество
4.9 (9 оценок)
Интерьер
4.6 (10 оценок)
Атмосфера
4.9 (9 оценок)
Расположение
4.7 (10 оценок)
Парковка
5.0 (9 оценок)
Вернусь еще
5.0 (10 оценок)

Кукумбер

Кальяны
Скидки именинникам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
26 ноября 2018
На Литейном откроется бистро Meal с авторской кухней
В декабре на Литейном пр., 17, заработает новое бистро Meal. Владельцы заведения – шеф-повар Павел Дёмин, управляющий Ни...
26 ноября 2018
На Кирочной заработала шестая закусочная Pita's
На Кирочной улице открылась новая точка сети Pita's. На этот раз знаменитая закусочная расположилась в историческом ...
26 ноября 2018
Зимние торжества в ресторане Amadeus на выгодных условиях
Бронирование зимних дат идет полным ходом. Вы еще думаете, где провести праздник?! При заказе на декабрь (первая половина),...
Загрузка...