Фильтры
Фильтры

В ресторане «Кукумбер» готовят сочный брискет

Redaktor, 27 ноября 2018
Каждую пятницу в ресторане «Кукумбер» можно попробовать копченый брискет.

По вашему предзаказу шеф‑повар поставит говяжью грудинку коптиться на 8–12 часов в smoker‑box. И уже к вечеру сочное мясо с фирменным соусом, салатом коул слоу и картофелем айдахо украсит ваш стол.

Стоимость порции – 750 рублей. Предзаказы принимаются по телефону ресторана* до утра четверга.

*Точные контактные данные узнавайте на сайте заведения.

копченый брискет, грудинка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
440 оценок | 163 отзыва
Кухня
4.9 (46 оценок)
Бар
5.0 (37 оценок)
Сервис
4.9 (47 оценок)
Цена
4.5 (43 оценки)
Качество
5.0 (44 оценки)
Интерьер
4.7 (46 оценок)
Атмосфера
4.9 (45 оценок)
Расположение
4.8 (45 оценок)
Парковка
4.9 (43 оценки)
Вернусь еще
4.9 (44 оценки)

Кукумбер

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», а ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...