В ресторане «Кукумбер» готовят сочный брискет

Redaktor, 27 Ноября 2018

Каждую пятницу в ресторане «Кукумбер» можно попробовать копченый брискет.

По вашему предзаказу шеф‑повар поставит говяжью грудинку коптиться на 8–12 часов в smoker‑box. И уже к вечеру сочное мясо с фирменным соусом, салатом коул слоу и картофелем айдахо украсит ваш стол.

Стоимость порции – 750 рублей. Предзаказы принимаются по телефону ресторана* до утра четверга.

*Точные контактные данные узнавайте на сайте заведения.

копченый брискет, грудинка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...