Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

В ресторане «Кукумбер» готовят сочный брискет

Redaktor, 27 ноября 2018
Каждую пятницу в ресторане «Кукумбер» можно попробовать копченый брискет.

По вашему предзаказу шеф‑повар поставит говяжью грудинку коптиться на 8–12 часов в smoker‑box. И уже к вечеру сочное мясо с фирменным соусом, салатом коул слоу и картофелем айдахо украсит ваш стол.

Стоимость порции – 750 рублей. Предзаказы принимаются по телефону ресторана* до утра четверга.

*Точные контактные данные узнавайте на сайте заведения.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
470 оценок | 166 отзывов
Кухня
4.9 (49 оценок)
Бар
5.0 (40 оценок)
Сервис
4.9 (50 оценок)
Цена
4.5 (46 оценок)
Качество
5.0 (47 оценок)
Интерьер
4.8 (49 оценок)
Атмосфера
4.9 (48 оценок)
Расположение
4.8 (48 оценок)
Парковка
4.9 (46 оценок)
Вернусь еще
4.9 (47 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кукумбер

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
пр. Космонавтов, д. 14, ТРК «Питер Радуга», а ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...