В ресторане «Марсельеза» пройдёт эногастрономический ужин
В программе вечера четыре курса авторских блюд от шеф-повара Игоря Горшкова и десерт от шеф-кондитера, которые будут сопровождаться четырьмя позициями отечественного вина* и лекцией от итальянского энолога Маттео Колетти. В завершении ужина пройдёт розыгрыш вина от производителя.
В качестве первого курса гостям предложат белое вино и свежую дальневосточную устрицу. Далее гости смогут оценить розовое вино 2014 года урожая в паре с салатом нисуаз с маринованным тунцом, анчоусами и перепелиным яйцом. Третьим курсом подадут вино из сорта винограда шардоне и мидии, запечённые с соусом айоли и пармезаном. На горячее гостям предложат котлеты из оленины картечной рубки с овощами гриль и бруснично-облепиховым соусом в сопровождении красного сухого вина. А в завершении ужина к горячим напиткам шеф-кондитер предложит гостям черничный чизкейк.
Билеты: 2400 руб.
В день мероприятия: 2700 руб.
Начало ужина: в 19:30
*Точное наименование позиций, представленных на гастрономическом ужине, уточняйте у официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.