В ресторане «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин
Уже в этот четверг в 19:30 гости ресторана «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин. Гостей ждёт пять авторских курсов от шефа Игоря Горшкова, которые будут сопровождаться пятью образцами итальянской граппы, а также презентация Валерия Расина, вице-чемпиона World Cocktail Competition. В конце мероприятия будет разыграна бутылка граппы от производителя Nonino.
На закуску гостям подадут тартар из тунца с муссом из авокадо и брускетту с тартаром из лосося. Далее гостям предложат филе подкопченной макрели с пюре чили-джем, шато из цуккини и фиолетовым картофелем . На горячее приготовят медальоны из индейки с трюфельным соусом. А на десерт принесут десерт «Муалё». Каждый курс сопровождается алкогольной парой.
Начало: в 19:30.
Билеты: 3000 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.