по параметрам
В ресторане «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин

В ресторане «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин

Redaktor, 12 Ноября 2018

15 ноября в ресторане «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин в сопровождении граппы от дома Nonino.

Уже в этот четверг в 19:30 гости ресторана «Марсельеза» пройдёт гастрономический ужин. Гостей ждёт пять авторских курсов от шефа Игоря Горшкова, которые будут сопровождаться пятью образцами итальянской граппы, а также презентация Валерия Расина, вице-чемпиона World Cocktail Competition. В конце мероприятия будет разыграна бутылка граппы от производителя Nonino.

На закуску гостям подадут тартар из тунца с муссом из авокадо и брускетту с тартаром из лосося. Далее гостям предложат филе подкопченной макрели с пюре чили-джем, шато из цуккини и фиолетовым картофелем . На горячее приготовят медальоны из индейки с трюфельным соусом. А на десерт принесут десерт «Муалё». Каждый курс сопровождается алкогольной парой.

Начало: в 19:30.
Билеты: 3000 рублей.

гастроужин, итальянская кухня, тартар из тунца, брускетта, соус
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Марсельеза

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...