В ресторане Molto Buono 2.0 продегустируют игристое
В программе вечера 13 декабря – игристые вина и шампанское. О напитке с пузырьками участникам вечера расскажет сомелье Снежана Ревчук, известная по своей работе в винной академии в Австрии и в качестве амбассадора вин Италии в 2017 и 2018.
Сомелье Снежана Ревчук
Снежана подошла к выбору вин для дегустации более, чем просто ответственно. Через строгий отбор прошло 6 винных этикеток*. Дегустация вина, само собой, не обойдется без закусок от шеф-повара ресторана. Андрей Воробьев приготовит для вас чипсы из баклажана с рикоттой, маслом из трюфеля и медом, хумус из бобов эдамамэ, приправленный зеленым маслом из петрушки, а также форшмак из атлантической сельди. Свежий хлеб и масло – тоже прилагаются.
Любую понравившуюся позицию из винной карты можно будет приобрести с собой по окончанию вечера.
Начало:
в 19:00
Стоимость
участия: 3850 руб.
*Точное наименование позиций, участвующих в дегустации, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.