В ресторане «Москва» пройдет эногастрономический ужин
Франсиско Банадос, экспорт-директор винодельни, приедет в ресторан «Москва», чтобы рассказать гостям о винах старейшего хозяйства в Латинской Америке Errazuriz
Шеф-повар приготовит ужин из восьми курсов в сопровождении винной гастрономической пары*. Для начала вам подадут баскские пинчос с креветкой, шампиньоном и осьминогом. Далее последуют новозеландские устрицы с черной икрой. После чего гостям предложат закуску из зелени и кальмаров. Четвертым курсом последует гавайское поке с тунцом и авокадо. На горячее шеф приготовит лапшу дядюшки па и стейк бавет с артишоком. Между двумя горячими курсами освежить рецепторы помогут лаймовые дольки. А завершит ужин десерт «Ромовая баба».
Дата и время проведения: 20 марта в 19:30
Стоимость ужина: 3900 руб.
*Точное наименование позиций, участвующих в ужине, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.