по параметрам
В ресторане «Москва» пройдет эногастрономический ужин

В ресторане «Москва» пройдет эногастрономический ужин

Redaktor, 14 Марта 2019

В следующую среду 20 марта в 19:30 шеф ресторана «Москва» приготовит ужин из восьми курсов в сопровождении вин от хозяйства Errazuriz.

Франсиско Банадос, экспорт-директор винодельни, приедет в ресторан «Москва», чтобы рассказать гостям о винах старейшего хозяйства в Латинской Америке Errazuriz

Шеф-повар приготовит ужин из восьми курсов в сопровождении винной гастрономической пары*. Для начала вам подадут баскские пинчос с креветкой, шампиньоном и осьминогом. Далее последуют новозеландские устрицы с черной икрой. После чего гостям предложат закуску из зелени и кальмаров. Четвертым курсом последует гавайское поке с тунцом и авокадо. На горячее шеф приготовит лапшу дядюшки па и стейк бавет с артишоком. Между двумя горячими курсами освежить рецепторы помогут лаймовые дольки. А завершит ужин десерт «Ромовая баба».

ресторан москва

Дата и время проведения: 20 марта в 19:30
Стоимость ужина: 3900 руб.

*Точное наименование позиций, участвующих в ужине, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Москва

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114-116, ТК ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.

НАВЕРХ
Загрузка...