Фильтры

Техасский гриль в ресторане «Москва»

Redaktor, 5 февраля 2018
В ресторане «Москва» появился гриль, привезенный из далекого Техаса. По этому поводу в заведении разработали специальное меню, в котором представлены мясо, приготовленное на живом огне.

Шеф-повар ресторана, Вадим Скляров, объясняет, что американский гриль отличается от любого другого особым строением и тем, что в нем используются не угли, а настоящие дрова, что дарит продуктам неповторимый вкус.

В гриль-меню заведения представлены стейки, аппетитные колбаски, бургеры с котлетой, приготовленной на гриле, субпродукты и другие самые разнообразные виды мясных блюд. На этом же гриле в ресторане готовят морепродукты и овощи.

Попробовав стейк на техасском гриле от шеф-повара «Москвы», вопросов, почему в Америке так популярно это блюдо, не остается. Благодаря открытому огню, на котором прожаривается мясо, идеальному грилю и специям, стейк получается сочным и мягким, аппетитным и просто очень вкусным.

Также блюда, приготовленные на техасском гриле экстра-класса, вы можете попробовать в других ресторанах Ginza Project: «Плюшкин» и «Мясо в Огне».

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
1889 оценок | 285 отзывов
Кухня
4.9 (200 оценок)
Бар
4.8 (174 оценки)
Сервис
4.7 (198 оценок)
Цена
4.4 (188 оценок)
Качество
4.9 (190 оценок)
Интерьер
4.8 (191 оценка)
Атмосфера
4.8 (192 оценки)
Расположение
4.9 (191 оценка)
Парковка
4.7 (169 оценок)
Вернусь еще
4.8 (196 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...