Техасский гриль в ресторане «Москва»
Шеф-повар ресторана, Вадим Скляров, объясняет, что американский гриль отличается от любого другого особым строением и тем, что в нем используются не угли, а настоящие дрова, что дарит продуктам неповторимый вкус.
В гриль-меню заведения представлены стейки, аппетитные колбаски, бургеры с котлетой, приготовленной на гриле, субпродукты и другие самые разнообразные виды мясных блюд. На этом же гриле в ресторане готовят морепродукты и овощи.
Попробовав стейк на техасском гриле от шеф-повара «Москвы», вопросов, почему в Америке так популярно это блюдо, не остается. Благодаря открытому огню, на котором прожаривается мясо, идеальному грилю и специям, стейк получается сочным и мягким, аппетитным и просто очень вкусным.
Также блюда, приготовленные на техасском гриле экстра-класса, вы можете попробовать в других ресторанах Ginza Project: «Плюшкин» и «Мясо в Огне».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.