Фильтры
Фильтры

Техасский гриль в ресторане «Москва»

Redaktor, 5 февраля 2018
В ресторане «Москва» появился гриль, привезенный из далекого Техаса. По этому поводу в заведении разработали специальное меню, в котором представлены мясо, приготовленное на живом огне.

Шеф-повар ресторана, Вадим Скляров, объясняет, что американский гриль отличается от любого другого особым строением и тем, что в нем используются не угли, а настоящие дрова, что дарит продуктам неповторимый вкус.

В гриль-меню заведения представлены стейки, аппетитные колбаски, бургеры с котлетой, приготовленной на гриле, субпродукты и другие самые разнообразные виды мясных блюд. На этом же гриле в ресторане готовят морепродукты и овощи.

Попробовав стейк на техасском гриле от шеф-повара «Москвы», вопросов, почему в Америке так популярно это блюдо, не остается. Благодаря открытому огню, на котором прожаривается мясо, идеальному грилю и специям, стейк получается сочным и мягким, аппетитным и просто очень вкусным.

Также блюда, приготовленные на техасском гриле экстра-класса, вы можете попробовать в других ресторанах Ginza Project: «Плюшкин» и «Мясо в Огне».

1/3
Техасский гриль в ресторане «Москва»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.5
1694 оценки | 265 отзывов
Кухня
4.9 (180 оценок)
Бар
4.8 (156 оценок)
Сервис
4.7 (178 оценок)
Цена
4.4 (168 оценок)
Качество
4.8 (171 оценка)
Интерьер
4.7 (171 оценка)
Атмосфера
4.8 (172 оценки)
Расположение
4.9 (171 оценка)
Парковка
4.7 (151 оценка)
Вернусь еще
4.8 (176 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...