по параметрам
Найти по параметрам
Техасский гриль в ресторане «Москва»

Техасский гриль в ресторане «Москва»

Redaktor, 5 Февраля 2018

В ресторане «Москва» появился гриль, привезенный из далекого Техаса. По этому поводу в заведении разработали специальное меню, в котором представлены мясо, приготовленное на живом огне.

Шеф-повар ресторана, Вадим Скляров, объясняет, что американский гриль отличается от любого другого особым строением и тем, что в нем используются не угли, а настоящие дрова, что дарит продуктам неповторимый вкус.

В гриль-меню заведения представлены стейки, аппетитные колбаски, бургеры с котлетой, приготовленной на гриле, субпродукты и другие самые разнообразные виды мясных блюд. На этом же гриле в ресторане готовят морепродукты и овощи.

Попробовав стейк на техасском гриле от шеф-повара «Москвы», вопросов, почему в Америке так популярно это блюдо, не остается. Благодаря открытому огню, на котором прожаривается мясо, идеальному грилю и специям, стейк получается сочным и мягким, аппетитным и просто очень вкусным.

Также блюда, приготовленные на техасском гриле экстра-класса, вы можете попробовать в других ресторанах Ginza Project: «Плюшкин» и «Мясо в Огне».

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Москва

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...