Фильтры
Фильтры

Техасский гриль в ресторане «Москва»

Redaktor, 5 февраля 2018
В ресторане «Москва» появился гриль, привезенный из далекого Техаса. По этому поводу в заведении разработали специальное меню, в котором представлены мясо, приготовленное на живом огне.

Шеф-повар ресторана, Вадим Скляров, объясняет, что американский гриль отличается от любого другого особым строением и тем, что в нем используются не угли, а настоящие дрова, что дарит продуктам неповторимый вкус.

В гриль-меню заведения представлены стейки, аппетитные колбаски, бургеры с котлетой, приготовленной на гриле, субпродукты и другие самые разнообразные виды мясных блюд. На этом же гриле в ресторане готовят морепродукты и овощи.

Попробовав стейк на техасском гриле от шеф-повара «Москвы», вопросов, почему в Америке так популярно это блюдо, не остается. Благодаря открытому огню, на котором прожаривается мясо, идеальному грилю и специям, стейк получается сочным и мягким, аппетитным и просто очень вкусным.

Также блюда, приготовленные на техасском гриле экстра-класса, вы можете попробовать в других ресторанах Ginza Project: «Плюшкин» и «Мясо в Огне».

1/3
Техасский гриль в ресторане «Москва»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
1734 оценки | 269 отзывов
Кухня
4.9 (184 оценки)
Бар
4.8 (160 оценок)
Сервис
4.7 (182 оценки)
Цена
4.4 (172 оценки)
Качество
4.8 (175 оценок)
Интерьер
4.7 (175 оценок)
Атмосфера
4.8 (176 оценок)
Расположение
4.9 (175 оценок)
Парковка
4.7 (155 оценок)
Вернусь еще
4.8 (180 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...