В ресторане Port 2.0 пройдет эногастрономический ужин
Port 2.0 устраивает в пятницу энограстрономический ужин, чтобы познакомить своих гостей с уникальными продуктами и напитками отечественного производства. Меню вечера будет изобиловать деликатесами.
Всего будет пять курсов блюд и четыре курса вина от дома «Долина Лефкадия»*. На закуску подадут морских ежей и сахалинский устриц, а также севиче из форели, привезенной из Адлера, с молоком тигра. На горячее вам предложат стейк из акулы, выловленной в Черном море, в соусе карри с томатами и кинзой. Далее последует тальята из иркутского фланка с демиглясом и лечо. А на сладкое можно будет попробовать сезонный десерт из карамелизированной хурмы с муссом из белого шоколада.
*Точное наименование позиций, участвующих в эногастрономическом ужине, уточняйте у вашего официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.