по параметрам

В ресторане Social Club обновили коктейльную карту

Redaktor, 28 Марта 2019

Social Club – место, где особое внимание уделяют напиткам, и стремятся довести их до совершенства.

Обновлением коктейльной карты занимался бартендер Михаил Федотовский. Новые напитки перекликаются с искусством: музыкой, литературой, кино.

Заглянув в заведение, гости смогут попробовать:  Shakespeare’s final - коктейль с сильным и запоминающимся вкусом, как и произведения Шекспира. В этой истории главные герои слива и барбарис, которые никогда не растут рядом. Кроме того в карте вы найдете коктейль Scarlet Shine на основе игристого вина с гранатом, анисом и персиками. Это напиток с отсылкой к Скарлет О’Хара, героине произведения Маргарет Митчелл.

Moon River

Moon River

Вдохновившись Одри Хэпберн в «Завтраке у Тиффани», Михаил Федотовский добавил в обновленную карту коктейль Moon River на синем джине и винтажном вермуте.

Также в обновленной коктейльной карте вы найдете твист на классический Negroni, который заиграет весенними красками. Если на этот вечер вам потребуется более тяжелая артиллерия – заказывайте плотный твист на на Manhattan – коктейль Adam doesn’t know, который пронизан нотками аниса и карамели.

Ninghty second question

Ninghty second question

Коктейль Smoke Punch приглянется тем, кому нравятся копченые привкусы. Green Eyes напомнит о лете, ведь в его составе дыня, розмарин и ваниль, а Lavender Corner перенесет на лавандовые поля в Провансе.

В коктейльной карте найдется еще тройка коктейлей, которые удивят непривычными сочетаниями.

Все коктейльные новинки в Social Club можно заказать за 480 рублей.

Миша Федотовский

Миша Федотовский

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...