по параметрам

В ресторане Social Club запустили линейку согревающих коктейлей

Redaktor, 23 Ноября 2018

На этой неделе в ресторане Social Club начали наливать гостям горячие коктейли. Разработал новую линейку напитков бартендер Михаил Федотовский.

Бартендер Михаил Федотовский разработал для ресторана SocialClub линейку коктейлей, вдохновленных классикой кино и приближающимися новогодними праздниками.

Все коктейли можно заказать как в алкогольном варианте, так и в безалкогольном. Цена первого – 330 рублей, а второго – на 100 рублей ниже.

Yellow Plaid – это напиток с привкусом паприки и облепихи, которые создают во рту ощущение приятного жжения. Для согревающего эффекта в коктейль добавляют имбирь, цитрусы и белый шоколад. В алкогольную версию входит ликер из абрикоса.

Back to holidays – напомнит об «Иронии судьбы». В нем присутствует аромат ели и мандарина. Свежесть коктейлю добавляет сироп эвкалипта. А джин раскрывает каждый ингредиент этого напитка.

Коктейль Fancy Corn сочетает в себе кукурузу и кокос и отсылает нас к мексиканской пустыне и сомбреро. Подают его с карамельным попкорном, а для бодрости добавляют таллинский ликер.

бокал, рука, коктейль, попкорн
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...