В ресторане «Сули Гули» объявлен сезон пикников и шашлыков

Redaktor, 14 мая 2019
А вы уже почувствовали аромат лета? Что может быть лучше приятных посиделок с друзьями на свежем воздухе в лучиках пригревающего солнца, среди манящих запахов шашлыка и любимых напитков.

Начните сезон шашлыков в «Сули Гули»: готовые наборы для пикника уже в продаже. Сочное маринованное мясо по традиционным грузинским рецептам, ароматный лаваш, домашний лимонад или освежающий морс, свежие овощи, а также комплект приборов по количеству персон.

Просто заберите свой набор в ресторане или закажите с доставкой на дом и будьте уверены в качестве продуктов.

Выберите замаринованное мясо на свой вкус (цены указаны за 1 кг):

  • Куриное бедро - 1100 руб. 
  • Куриное филе - 1100 руб. 
  • Свинина – 1400 руб.
  • Телятина – 1700 руб.
  • Мякоть ягненка -2700 руб.
  • Корейка ягненка - 2700 руб.
  • Люля-кебаб из курицы - 1300 руб.
  • Люля-кебаб из баранины - 2900 руб.

Цены на другие позиции уточняйте в ресторане.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Suli Guli / Сули Гули

Детская комната
Живая музыка
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Тепловозная ул., д. 31, ТРК ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 мая 2019
Гастрономический фестиваль «О, да! Еда!» снова в Санкт-Петербурге
Самый масштабный гастрономический фестиваль России «О, да! Еда!» пройдет в Петербурге 27 - 28 июля. Гости и участники фе...
13 мая 2019
День рождения ресторана PINCH
17 мая исполняется три года испанскому тапас-бару PINCH от команды «БЮРО».
13 мая 2019
Ужин в четыре руки в ресторане Terrassa: Игорь Зорин и Вадим Скляров
В рамках S.Pellegrino Italian Journey 15 мая, в 19:30 бренд-шеф принимающего ресторана Игорь Зорин и бренд-шеф ресторана...
Загрузка...