В ресторане «Центральный» запустят меню советских республик
Вы сможете ощутить вкус давно забытых, но так горячо любимых блюд из детства. Для тех, кто только читал о Советском Союзе, откроются новые грани.
Благодаря широкой географии СССР, каждая из республик внесла свою лепту в гастрономическое наследие нашей страны. Шеф-повар ресторана «Центральный» Александр Богданов решил раскрыть тему Советского Союза полностью, основательно изучив кухни и рецепты каждой из республик. Он взял их в основу специального меню «12 месяцев кухонь СССР», которое начнет действовать в «Центральном» с 1 февраля и будет меняться ежемесячно. Так в течение всего года в гости ресторана смогут отведать лучшие классические и блюда Литвы, Латвии, Эстонии и других. Каждый месяц будет посвящен отдельной республике, поэтому вы сможете «прожить» маленькую жизнь жителей советских республик вместе с «Центральным».
Первой на старте будет литовская кухня с непременной домашней кровяной колбасой, пирожками и картофельными блинами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.