по параметрам
В ресторане «Центральный» запустят меню советских республик

В ресторане «Центральный» запустят меню советских республик

Redaktor, 28 Января 2019

Ностальгический ресторан советской и ленинградской кухни «Центральный» не оставит равнодушными тех, кто с теплотой в душе вспоминает времена СССР. С 1 февраля в заведении запустят особое меню «12 месяцев кухонь СССР». Каждый месяц гости смогут пробовать блюда различных республик бывшего СССР.

Вы сможете ощутить вкус давно забытых, но так горячо любимых блюд из детства. Для тех, кто только читал о Советском Союзе, откроются новые грани.

Благодаря широкой географии СССР, каждая из республик внесла свою лепту в гастрономическое наследие нашей страны. Шеф-повар ресторана «Центральный» Александр Богданов решил раскрыть тему Советского Союза полностью, основательно изучив кухни и рецепты каждой из республик. Он взял их в основу специального меню «12 месяцев кухонь СССР», которое начнет действовать в «Центральном» с 1 февраля и будет меняться ежемесячно. Так в течение всего года в гости ресторана смогут отведать лучшие классические и блюда Литвы, Латвии, Эстонии и других. Каждый месяц будет посвящен отдельной республике, поэтому вы сможете «прожить» маленькую жизнь жителей советских республик вместе с «Центральным».

Первой на старте будет литовская кухня с непременной домашней кровяной колбасой, пирожками и картофельными блинами.

пирожки
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Центральный

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 62
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...