по параметрам
В Social Club запустили меню с поздними завтраками

В Social Club запустили меню с поздними завтраками

Redaktor, 1 Ноября 2018

Раньше ланч по специальной цене доставался только «ранним пташкам», но Social Club зменяет правила – теперь здесь запускают поздние завтраки, которые будут доступны с двенадцати до четырех часов дня.

В меню есть «зеленые» блюда для тех, кто придерживается здорового образа жизни: например, киноа на кокосовом молоке с запеченной грушей, пудинг из манго с чиа, мятный или шпинатовый смузи с лаймом и бананом. А для тех, кто предпочитает блюда из яиц на завтрак, есть скрембл, глазунья или омлет. Из топпингов - травы и салат, томаты с красным луком, перец, приготовленный на гриле, глазированный шпинат, разные виды сыров, лосось, ростбиф, индейка тандури.

В меню заведения на Пяти углах гости по-прежнему могут заказать полюбившиеся популярные позиции: например, сырники со сливочной карамелью, гранолу с джемом и йогуртом... А теперь, благодаря сомелье ресторана, завтрак по желанию можно разнообразить бокалом португальского игристого вина, поэтому теперь позднее утро точно не будет скучным.

яичница, завтрак
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...