Показать фильтры

Вечер французской кухни в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 23 января 2019
8 февраля шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров приготовит гастрономический ужин из пяти курсов блюд французской кухни.

В пятницу вечером 8 февраля в 19:30 гости ресторана «Кукумбер» смогут насладиться авторскими блюдами Вадима Склярова. На рецепты шефа вдохновили гастрономические традиции Франции.

Всего за ужин будет сменено пять курсов блюд. Первой переменой подадут малиновый макарон с паштетом из утки, а затем – гребешок с икорным соусом из топленого молока. Третьим курсом предложат кукурузного цыпленка с ферментированным лимоном и фуагра. На горячее шеф приготовит шатобриан с соусом из белых грибов и овощным рататуем. Завершится ужин фисташковым муссом.

мясо, соус, ресторан, гастрономический ужин

Дата и время проведения: 8 февраля, 19:30
Стоимость ужина:
2400 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
353 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.9 (37 оценок)
Бар
5.0 (29 оценок)
Сервис
4.8 (38 оценок)
Цена
4.6 (35 оценок)
Качество
4.9 (36 оценок)
Интерьер
4.8 (37 оценок)
Атмосфера
4.9 (36 оценок)
Расположение
4.8 (36 оценок)
Парковка
4.9 (34 оценки)
Вернусь еще
4.9 (35 оценок)
Загрузка...