по параметрам
Вечер французской кухни в ресторане «Кукумбер»

Вечер французской кухни в ресторане «Кукумбер»

Redaktor, 23 Января 2019

8 февраля шеф-повар ресторана «Кукумбер» Вадим Скляров приготовит гастрономический ужин из пяти курсов блюд французской кухни.

В пятницу вечером 8 февраля в 19:30 гости ресторана «Кукумбер» смогут насладиться авторскими блюдами Вадима Склярова. На рецепты шефа вдохновили гастрономические традиции Франции.

Всего за ужин будет сменено пять курсов блюд. Первой переменой подадут малиновый макарон с паштетом из утки, а затем – гребешок с икорным соусом из топленого молока. Третьим курсом предложат кукурузного цыпленка с ферментированным лимоном и фуагра. На горячее шеф приготовит шатобриан с соусом из белых грибов и овощным рататуем. Завершится ужин фисташковым муссом.

мясо, соус, ресторан, гастрономический ужин

Дата и время проведения: 8 февраля, 19:30
Стоимость ужина:
2400 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кукумбер

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...