Вечер Тосканы в винном ресторане Wine Gogh
Давайте обо всем по полочкам и немного подробнее о блюдах. О вине что говорить, оно было прекрасно, добавляло нотку пикантности и раскрывало вкус блюд по-новому.
Паштет из куриной печени с инжиром. Подали нежный паштет с томатным багетом, который предварительно «подсушили». Инжир в паштете слегка перебивал нежный вкус куриной печени — единственное, что заставило задуматься.
Равиоли с уткой. Вы бы видели эти прекрасные равиоли, которые Кирилл Зотов приготовил со всей своей широкой душой. Посмотрев на блюдо, понимаешь, что шеф действительно хочет всех накормить. Равиоли слегка отличались от привычных нам размеров и больше походили на слойки. Но, уверяем, на вкус и качество внешний вид никак не повлиял.
Телячьи щечки с пюре из белой фасоли. Здесь много писать не нужно — в прямом смысле, все ингредиенты просто таяли во рту, а пюре из белой фасоли нужно подавать как отдельное блюдо.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.