Весь цвет французской кухни: совместный ужин Cafe Claret и ресторана Flor
Вместе с Александром Богдановым, бренд-шефом Cafe Claret, они приготовят ужин из шести перемен в четыре руки, вдохновившись весенними мотивами и знаковыми сюжетами французской гастрономии.
Тандем шеф-поваров сделал акцент на сезонных продуктах и выбрал для совместного ужина символичное название — Flor in Bordeaux, что в вольном переводе означает «цветы в Бордо». Это и отсылка к названию ресторана Flor, и намек на знаменитый стиль вина в регионе Бордо, в честь которого назван Cafe Claret.
Меню ужина
1 курс
Гребешок-огурец-ягоды-масло бергамот / А. Докучаев
2 курс
Бычьи хвосты с глазированными каштанами, кремом из копченого томата и трюфель / А. Богданов
3 курс
Треска-картофельный крем-соус «Берблан» / А. Докучаев
4 курс
Оленина, глазированная в меду с лавандой, джем из граната и стебля сельдерея и компрессионный баклажан / А. Богданов
5 курс
Десерт «Салат» / А. Докучаев
6 курс
Шоколад, какао-бобы, соль, мед и апельсин / А. Богданов
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.
Стоимость ужина без винного сопровождения — 3 500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.