Весь цвет сезона – в обновленном меню ресторане Charlie
Redaktor, 30 октября 2019
Обновленное меню от шеф-повара кафе Юрия Манчука: сочные подачи, смешение элементов высокой кухни и стритфуда, сезонные продукты из европейской и азиатской частей света наряду с беспрекословным качеством исполнения.
По традиции новинки выдержаны в трэвел-концепции. Гастропутешественникам Санкт-Петербурга подан сигнал готовить вкусовые рецепторы и пополнять заметки об актуальных тенденциях азиатской, испанской, итальянской, французской, русской и даже восточной кухни. Интернациональная сезонность в сочетании с отечественными специалитетами – уже в Charlie.
1/3
Говяжий язык с огуречным тартаром
Начните с тапаса с пикантно-островатой горгондзолой, ростбифом и соленой карамелью (230 руб.) или согревающего консоме из кролика (310 руб.). Разожгли аппетит? Приступайте к филе трески в свекольно-кокосовом соусе с морковью (560 руб.), не сомневайтесь на счет диетических почек кролика (всего 1,8 г жира) в соусе понзу с пюре из жареного картофеля (560 руб.). Нежнейший говяжий язык с муссом из тунца и тартаром из огурца приправляется копченым миндалем (540 руб.) или присмотритесь к утиной грудке с вишней и пряным птитимом (620 руб.) – сезон охоты стартовал. Вместе с новинками заиграли сезонными красками и фавориты из раздела закуски: хумус теперь подается теплым с грушей гриль и кедровыми орехами (310 руб.), а паштет из куриной печени –– со сладкой хурмой, пряной горгондзолой и домашним хлебом (330 руб.).
1/4
Ложный киви со свекольным муссом
Финальная точка маршрута – испанский торт «Трес Лечес» с ромашковой сгущенкой, инжиром и малиновой пудрой (350 руб.) или «Ложный Киви» из ревеня со свекольным муссом и шевром (320 руб.).
1/4
Карпаччо из хурмы с сыром шевр
4 299
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.