Весеннее обновление меню в ресторане Charlie
Redaktor, 18 апреля 2023 Время прочтения менее минуты
В винном ресторане Charlie представили обновленное меню с легкими весенними блюдами от бренд-шефа Юрия Манчука.
Бургер с котлетой из оленины
Акцент сделан на свежих овощах, травах и морепродуктах. В своей работе Юрий продолжает придерживаться необычных сочетаний.
Салат из весенней зелени
Для меня всегда важно не только удивить гостя, но сделать так, чтобы никто не ушел голодным.
Королевская креветка
Личный фаворит Юрия — пикантный тирамису из морковного бисквита с пропиткой из морковного фреша, посыпанный карамелизированным фундуком и украшенный сусальным золотом. А также сочный бургер с котлетой из оленины, бурратой и оригинальным соусом из горгонзолы и вишни.
1/2
Пате из мидий
Цитата из меню
- Эринги со шпинатом и сливочно-устричным соусом — 780₽;
- Королевская креветка с брюссельской капустой, красной икрой и сливочным соусом — 950₽;
- Пате из мидий — 490₽;
- Салат ромейн с соусом из анчоусов — 560₽;
- Салат из весенней зелени с печенью трески и яйцом — 580₽;
- Тартар из лосося с авокадо и красным луком — 790₽.
Телефон заведения: +7 (812) 926-00-12
11 725
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.