Найти по параметрам

Весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni

Redaktor, 19 Марта 2015

В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов. 

Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином.

Карпаччо из маринованного муксуна.

Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба.

Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами. 

Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком.  

Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом.

Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра.

Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами). 

Ряд позиций будет регулярно обновляться.

Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу  признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню,  отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.  Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...