Весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni
В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов.
Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином.
Карпаччо из маринованного муксуна.
Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба.
Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами.
Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком.
Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом.
Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра.
Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами).
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню, отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.