по параметрам
Найти по параметрам

Весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni

Redaktor, 19 Марта 2015

В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni.

В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов. 

Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином.

Карпаччо из маринованного муксуна.

Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба.

Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами. 

Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком.  

Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом.

Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра.

Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами). 

Ряд позиций будет регулярно обновляться.

Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу  признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню,  отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.  Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...