Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian
Шеф-повар Маттео Лаи приготовил гостям ресторана невероятно сытный суп с морепродуктами (890 руб.), лучший салат с лососем, в котором маринованный в свекле лосось прекрасно сочетается с сельдереем, фенхелем и апельсином (590 руб.). Конечно, невозможно не насладиться новинкой в меню паст – тальолини с диким трюфелем (490 руб.).
И не забывайте об обеденном меню (390 руб.) и ежедневных specials, информацию о которых вы можете получить у официанта.
Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian
Лучший салат с лососем 590
Маринованный в свекле лосось, фенхель, сельдерей и апельсин, заправленные йогуртом
Русский салат от Джейми 320
Отварные овощи с колбасой «Мортаделла» и домашним майонезом
Цезарь с курицей 390
Классический салат с фермерской курицей и домашним сливочно-лимонным соусом
Запеченная треска 690
С брускеттой, овощами «капоната» с тыквой, кедровыми орешками и изюмом
Вителло тонато 420
Телятина с соусом из тунца и каперсами
Тальолини с диким трюфелем 245/490
Свежий черный трюфель, масло и Пармезан со сливочным соусом
Суп с морепродуктами 890
Прекрасный свежий кальмар, креветки, мидии вонголе с томатной пастой, свежим базиликом и хрустящей чиабаттой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.