Фильтры
Фильтры

Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian

Redaktor, 27 марта 2014
С приходом весны в ресторане Джейми Оливера «Jamie’s Italian» появилось еще больше салатов, закусок и супов.

Шеф-повар Маттео Лаи приготовил гостям ресторана невероятно сытный суп с морепродуктами (890 руб.), лучший салат с лососем, в котором маринованный в свекле лосось прекрасно сочетается с сельдереем, фенхелем и апельсином (590 руб.). Конечно, невозможно не насладиться новинкой в меню паст – тальолини с диким трюфелем (490 руб.). 

И не забывайте об обеденном меню (390 руб.) и ежедневных specials, информацию о которых вы можете получить у официанта.

Весеннее меню в ресторане Jamie’s Italian

Лучший салат с лососем 590

Маринованный в свекле лосось, фенхель, сельдерей и апельсин, заправленные йогуртом

Русский салат от Джейми 320

Отварные овощи с колбасой «Мортаделла» и домашним майонезом

Цезарь
с курицей 390

Классический салат
с фермерской курицей и домашним сливочно-лимонным соусом

Запеченная треска 690

С брускеттой, овощами «капоната» с тыквой, кедровыми орешками и изюмом

Вителло тонато 420

Телятина с соусом из тунца и каперсами

Тальолини с диким трюфелем 245/490

Свежий черный трюфель, масло и Пармезан со сливочным соусом

Суп с морепродуктами 890

Прекрасный свежий кальмар, креветки, мидии вонголе с томатной пастой, свежим базиликом и хрустящей чиабаттой.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...