Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»
Redaktor, 6 мая 2015
Накануне майских праздников команда ресторана «Бирштубе» предложила гостям новые закуски, новые блюда, новые десерты и новое пиво в абсолютно новом меню ресторана.
Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».
Пивовар «Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.
2 978
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бирштубе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.