Фильтры

Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»

Redaktor, 6 мая 2015
Накануне майских праздников команда ресторана «‪‎Бирштубе» предложила гостям новые ‪закуски, новые ‪блюда, новые ‪десерты и новое ‪пиво в абсолютно новом ‪меню ресторана.

Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым  лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».

Пивовар «‪‎Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Бирштубе (закрыт)

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
набережная канала Грибоедова, д. 166
Садовая (2.04 км)
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...