по параметрам
Найти по параметрам

Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»

Redaktor, 6 Мая 2015

Накануне майских праздников команда ресторана «‪‎Бирштубе» предложила гостям новые ‪закуски, новые ‪блюда, новые ‪десерты и новое ‪пиво в абсолютно новом ‪меню ресторана.

Ресторан Бирштубе

Кухня: Немецкая, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 166
M
Садовая

Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым  лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».

Пивовар «‪‎Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Французский ужин: классика VS модерн» в ресторане La Vue

30 января ресторан La Vue приглашает на эксклюзивный французский ужин от шеф-повара Никиты Сечина.

В ресторане «Чабрец» открылся банкетный зал

Чайхана «Чабрец» рада представить своим гостям новый банкетный зал.


Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню и...

НАВЕРХ
Загрузка...