Найти по параметрам

Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»

Redaktor, 6 Мая 2015

Накануне майских праздников команда ресторана «‪‎Бирштубе» предложила гостям новые ‪закуски, новые ‪блюда, новые ‪десерты и новое ‪пиво в абсолютно новом ‪меню ресторана.

Ресторан Бирштубе

Кухня: Немецкая, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 166
M
Садовая

Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым  лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».

Пивовар «‪‎Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...

НАВЕРХ
Загрузка...