Фильтры
Фильтры

Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»

Redaktor, 6 мая 2015
Накануне майских праздников команда ресторана «‪‎Бирштубе» предложила гостям новые ‪закуски, новые ‪блюда, новые ‪десерты и новое ‪пиво в абсолютно новом ‪меню ресторана.

Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым  лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».

Пивовар «‪‎Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...