по параметрам
Найти по параметрам

Весенний эль и новая еда в ресторане «Бирштубе»

Redaktor, 6 Мая 2015

Накануне майских праздников команда ресторана «‪‎Бирштубе» предложила гостям новые ‪закуски, новые ‪блюда, новые ‪десерты и новое ‪пиво в абсолютно новом ‪меню ресторана.

Повара ресторана сохранили лучшее и добавили несколько новых позиций: картофельные крокеты с копченым  лососем, запеченная свинина в пивном соусе, домашний классический десерт «Черный лес».

Пивовар «‪‎Бирштубе» Александр Самылин сварил весенний легкий эль в стиле популярного бельгийского пшеничного пива «Бланш». Он сварен из мягкой пшеницы с добавлением кориандра и апельсиновой корки, обладает мягким сладковатым вкусом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Бирштубе

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова ...
M
Садовая (2.04 км)

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...