Весна от Аарона Стотта в ресторане «Buddha-Bar»
Ресторан Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны.
Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом.
Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом.
Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе.
Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка).
Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов.
Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом.
Ряд позиций будет регулярно обновляться.
«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления, отмечает шеф-повар Аарон Стотт. Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.