Найти по параметрам

Весна от Аарона Стотта в ресторане «Buddha-Bar»

Redaktor, 27 Марта 2015

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint Petersburg Аарон Стотт запускает новое весеннее меню.

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Кухня: Восточная, Азиатская, Тайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
M
Пл. Александра Невского

Ресторан Buddha-Bar представляет новую коллекцию блюд от маэстро паназиатской кухни Аарона Стотта. В предложение вошли легкие блюда паназиатской кухни из морепродуктов и рыбы, которые станут гастрономическими откровениями этой весны.

Ролл с хрустящим гребешком и маринованным дайконом.

Обжаренная корюшка с маринованными овощами и кисло-сладким соусом.

Томленый телячий язык в яблочно-соевом соусе.

Котлеты в сингапурском стиле (черная треска, лосось, креветка).

Тюрбо на подушке из риса с трюфельной сальсой и пеной из белых грибов.

Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом.

Ряд позиций будет регулярно обновляться.

«Весной мне захотелось дополнить меню легкими и свежими блюдами, но сохранить необычный вкус традиционно паназиатского направления,  отмечает шеф-повар Аарон Стотт.  Гости смогут по достоинству оценить нежный вкус телячьего языка в яблочно-соевом соусе, тающую во рту тюрбо с пеной из белых грибов. А паназиатский соус по-новому раскроет привычный вкус корюшки», – добавляет он.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...

НАВЕРХ
Загрузка...