Найти по параметрам

Вина Луары в ресторане «Марсельеза»

Redaktor, 19 Июля 2017

Спустя неделю после Национального праздника Франции «Марсельеза» зовет гостей на ужин. Вина Луары будут сопровождать меню из пяти перемен, составленное шефом специально для мероприятия.

Ресторан Марсельеза

Кухня: Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
M
Крестовский остров

Оно начнется с мидий в сливочном соусе с травами и салатом из нектаринов, клубники и голубого сыра. Продолжение следует: это пирог с белыми грибами и шпинатом, а за ним куриные колбаски с красной капустой. Пир завершится десертом с малиновым конфи, меренгами и сливочным кремом. А рассказывать о сервированных напитках, Луаре и винах вообще будет президент Северо-Западной Ассоциации Сомелье Игорь Шарбатов.

Забронировать стол можно по тел. (812) 498-77-77, начало в 19:30 20 июля.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...