Вина Тосканы на ужине в ресторане GRAND CRU
Те, кто любят и знают тосканские вина, по достоинству оценят главных гостей вечера – вина от Capannelle. Винодельня Capannelle – одна из самых аристократичных и новаторских в зоне Кьянти. На ужине откроют: юное Rosato, насыщенное Chardonnay, элегантное Solare, а также великое 50&50 в двух винтажах: 2009 и 2008 гг., последнее будет подано в магнуме. Гастрономическая часть ужина пройдет под личным руководством бренд шефа Адриана Кетгласа.
Стоимость ужина 5500 руб.
Сбор гостей 19.30
Меню ужина
Rosato, Toscana IGT, 2013
Устрица с супом из дыни, чили и граните из кокоса
Chardonnay, Toscana IGT, 2010
Равиоли с кальмарами и соусом карбонара
Solare Toscana Rosso IGT Sangiovese, 2005
Свекольный булгур с подкопчённой олениной и бальзамиком
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50", Toscana IGT, 2009
Avignonesi-Capannelle, "50 & 50", Toscana IGT, 2008
Вырезка вола с бататом и грибным фрикасе
Брауни с кремом из черной смородины и мороженым из сыра
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.