Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ
С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум ПМЭФ’19. Molto Buono 2.0 не мог остаться в стороне и заявил о проведении Molto Buono Wine Forum (MBWF’19). Команда ресторана разработала дегустационное меню, комплементарный мини-сет для участников Экономического форума и занимательную лекцию про вино.
В центре MBWF’19 – дегустационный сет про искусство сочетания еды и почти всех возможных видов вина. В меню войдут тщательно отобранные образцы красного, белого и игристого: минеральное с цветочной и цитрусовой ароматикой, итальянское белое с нотками зеленого яблока и меда и противоположное ему по цвету.
Меню будет доступно с 6 по 8 июня для всех желающих. Ограничение только во времени – команда ресторана рекомендует бронировать столы заранее. Также в ресторане пройдет лекция про правильное вино и культуру его потребления – «Бургенланд. История успеха». Дискуссии за бокалом австрийского приветствуются.
Специально для участников ПМЭФ в баре подготовили дополнительную программу «Круглого стола». Это сет из 5 мини-закусок, который заявлен как комплимент при бронировании стола. В меню войдут: сицилийские оливки, хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе, тартар из говядины, паштет из куриной печени и утиные сердечки с муссом из козьего сыра.
Утиные сердечки с муссом из козьего сыра
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.