Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

Redaktor, 31 мая 2019
Ресторан Molto Buono 2.0 особое внимание уделяет вину: для участников ПМЭФ и всех небезразличных к винной культуре в ресторане подготовили дегустационный сет, созданный для заявленного напитка, и тематическую лекцию.

С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум ПМЭФ’19. Molto Buono 2.0 не мог остаться в стороне и заявил о проведении Molto Buono Wine Forum (MBWF’19). Команда ресторана разработала дегустационное меню, комплементарный мини-сет для участников Экономического форума и занимательную лекцию про вино.

В центре MBWF’19 – дегустационный сет про искусство сочетания еды и почти всех возможных видов вина. В меню войдут тщательно отобранные образцы красного, белого и игристого: минеральное с цветочной и цитрусовой ароматикой, итальянское белое с нотками зеленого яблока и меда и противоположное ему по цвету. 

Меню будет доступно с 6 по 8 июня для всех желающих. Ограничение только во времени – команда ресторана рекомендует бронировать столы заранее. Также в ресторане пройдет лекция про правильное вино и культуру его потребления – «Бургенланд. История успеха». Дискуссии за бокалом австрийского приветствуются. 

Специально для участников ПМЭФ в баре подготовили дополнительную программу «Круглого стола». Это сет из 5 мини-закусок, который заявлен как комплимент при бронировании стола. В меню войдут: сицилийские оливки, хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе, тартар из говядины, паштет из куриной печени и утиные сердечки с муссом из козьего сыра.

1/3
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Утиные сердечки с муссом из козьего сыра

Утиные сердечки с муссом из козьего сыра

Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Утиные сердечки с муссом из козьего сыра
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Мидии с чоризо
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Мидии с чоризо Хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
30 мая 2019
Летние напитки в ресторане Molto Buono 2.0
Что может быть лучше ярких, вкусных и свежих коктейлей? Только замечательная погода. Ресторан Molto Buono 2.0 приглашает...
30 мая 2019
Международный экономический форум в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского
6, 7 и 8 июня - Международный экономический форум в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского.
30 мая 2019
Летнее меню в ресторане «Сули Гули»
Знакомьтесь с летними новинками ресторана «Сули Гули». Шеф-повар собрал в одном меню самые вкусные сезонные блюда для жа...
Загрузка...