Винная экономика: Molto Buono Wine Forum (MBWF) для участников ПМЭФ

Redaktor, 31 Мая 2019

Ресторан Molto Buono 2.0 особое внимание уделяет вину: для участников ПМЭФ и всех небезразличных к винной культуре в ресторане подготовили дегустационный сет, созданный для заявленного напитка, и тематическую лекцию.

С 6 по 8 июня в Санкт-Петербурге пройдет международный экономический форум ПМЭФ’19. Molto Buono 2.0 не мог остаться в стороне и заявил о проведении Molto Buono Wine Forum (MBWF’19). Команда ресторана разработала дегустационное меню, комплементарный мини-сет для участников Экономического форума и занимательную лекцию про вино.

В центре MBWF’19 – дегустационный сет про искусство сочетания еды и почти всех возможных видов вина. В меню войдут тщательно отобранные образцы красного, белого и игристого: минеральное с цветочной и цитрусовой ароматикой, итальянское белое с нотками зеленого яблока и меда и противоположное ему по цвету. 

Меню будет доступно с 6 по 8 июня для всех желающих. Ограничение только во времени – команда ресторана рекомендует бронировать столы заранее. Также в ресторане пройдет лекция про правильное вино и культуру его потребления – «Бургенланд. История успеха». Дискуссии за бокалом австрийского приветствуются. 

Специально для участников ПМЭФ в баре подготовили дополнительную программу «Круглого стола». Это сет из 5 мини-закусок, который заявлен как комплимент при бронировании стола. В меню войдут: сицилийские оливки, хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе, тартар из говядины, паштет из куриной печени и утиные сердечки с муссом из козьего сыра.

1/3
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Утиные сердечки с муссом из козьего сыра

Утиные сердечки с муссом из козьего сыра

Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Утиные сердечки с муссом из козьего сыра
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Мидии с чоризо
Ресторан Molto Buono 2.0 дегустационный сет вино сет из мини-закусок ПМЭФ Мидии с чоризо Хумус из бобов эдамаме на рисовой чипсе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...