по параметрам

Винный ужин в Buddha-Bar St.Petersburg

Redaktor, 11 Января 2017

2 февраля ресторан Buddha-Bar St.Petersburg приглашает на винный ужин с легендарным владельцем дома J.B. Becker Хансом-Йозефом Беккером.

Гостей вечера ждет встреча с харизматичным владельцем дома Хансом-Йозефом Беккером и погружение в удивительный мир немецкого виноделия с редчайшими винтажами J.B. Becker и изысканной паназиатской кухни Buddha-Bar.

Меню ужина

Сашими New Style в сопровождении белого вина 1994 года.

Татаки Лосось в сопровождении белого вина 1990 года.

Карпаччо из краба в сопровождении белого вина 1989 года.

Чилийский сибас на гриле с чёрным ризотто в сопровождении белого вина 1989 года.

Мраморные ребра Ангус с васаби пюре в сопровождении красного вина 2002 года.

Моти с домашним мороженым в сопровождении десертного вина 1999 года.

Стоимость ужина - 4800 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...