Винный ужин в ресторане Goose-Goose
Ужин состоится 20 апреля в 20:00. В течение ужина гостям будет представлены 8 позиций вина, подобранных шеф-сомелье Italy Group Русланом Деветьяровым в идеальном гастрономическом сочетании с блюдами от шеф-повара Ильи Бурнасова.
Проведут ужин представители производства Van Volxem, чьи вина считаются одними из лучших и наиболее востребованных в Германии. А также представители винодельни Schlossgut Diel, которые уже более 200 лет создают историю успеха, в основе которого лежит вино.
Меню ужина:
Аперитив
Карпаччо из осьминога
Морские гребешки с кремом из цветной капусты
Филе дорады с печеным яблоком и сельдереем
Нежный сырный мусс с манго
Все блюда подаются в сопровождении вин, специально подобранных шеф-сомелье ресторанной группы Italy.
Стоимость ужина с вином - 4000р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.