по параметрам

Винный ужин в ресторане Goose-Goose

Redaktor, 13 Апреля 2016

Итальянский ресторан Goose-Goose приглашает гостей на специальный винный ужин «Правила виноделов. Рислинги», посвящённый рислингам.

Ужин состоится 20 апреля в 20:00.  В течение ужина гостям будет представлены 8 позиций вина, подобранных шеф-сомелье Italy Group Русланом Деветьяровым в идеальном гастрономическом сочетании с блюдами от шеф-повара Ильи Бурнасова. 
Проведут ужин представители производства Van Volxem, чьи вина  считаются одними из лучших и наиболее востребованных в Германии. А также представители винодельни Schlossgut Diel, которые уже  более  200 лет  создают историю успеха, в основе которого лежит вино.

Меню ужина:

Аперитив

Карпаччо из осьминога

Морские гребешки с кремом из цветной капусты

Филе дорады с печеным яблоком и сельдереем

Нежный сырный мусс с манго

Все блюда подаются в сопровождении вин, специально подобранных шеф-сомелье ресторанной группы Italy.
Стоимость ужина с вином - 4000р.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...