Винный ужин в Jack London: лучшие отечественные вина и блюда из тюленя, оленя и глухаря
Шеф-повар Дмитрий Муравьев подошел к созданию меню с особым вдохновением, разработав уникальные гастрономические пары, отражающие дух и атмосферу Jack London. Гостей вечера ждет дегустация отборных крымских вин в сочетании с блюдами из дичи, добытой в российских охотничьих угодьях.
Вечер начнется с welcome-комплимента: устрицы с цитрусовой пенкой, идеально дополняющей игристое INKERMAN с оттенками зеленого яблока. Затем — паштет из печени глухаря с соусом из шиповника в паре с розовым игристым «Пино Нуар», покоряющим богатым букетом ягод и тропических фруктов. Продолжит вечер кулебяка из двух видов рыбы с красной икрой в сопровождении выдержанного INKERMAN Ркацетели Спешл Резерв. На смену ей придет люля-кебаб из мяса тюленя, который подчеркнет многогранный вкус INKERMAN Спешл Резерв Мерло с ароматами спелой сливы, табака, пряностей и черного шоколада. Главным блюдом станет филе оленя с соусом из диких ягод, раскрывающее всю глубину премиального INKERMAN Саперави Спешл Резерв. Завершит ужин сметанник со свежей клубникой и портвейн белый крымский от INKERMAN, отличающийся мягкостью и долгим послевкусием.

В течение вечера бренд-амбассадор группы компаний INKERMAN, Алексей Кейбош, поделится увлекательными историями о крымском виноделии, его традициях и современных инновациях, а живая музыка создаст неповторимую атмосферу.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость участия — 5500 руб.
Необходима предварительная бронь столов по номеру ресторана.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.