Винный ужин в ресторане «Баклажан»
Гостей ждет изысканный вечер в компании знаменитых каталонских вин и идеального гастрономического сопровождения.
Сначала гостям предложат аперитив: попробуйте тарталетку с сыром бри и свежими ягодами и бокалом игристого с нотками малины и смородины.
Далее вы приступите к основному меню: первый курс — зеленый салат с креветками и цитрусовым соусом в сочетании с вином, изготовленным из классической смеси трех сортов благородного винограда. Второй — дуэт из хрустящих баклажанов с кремом из копченого сулугуни и бокал неповторимого вина семейства Cavas Codorniu: благодаря долгой выдержке на осадке его ароматы ананаса и бананов переплетаются с нотками ванили и выпечки. Далее — бокал изысканного, обладающего тонким ароматом персика, дыни и меда напитка и нежные феттуччине в сливочном соусе с треской и шпинатом, ну а завершит ужин традиционный «Сметанник» со свежими ягодами.
Стоимость ужина — 1990 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.