Винный ужин в ресторане «Большая кухня»
Redaktor, 11 сентября 2020
Мы точно знаем, где вы будете 16-го сентября в 19:00!
Этой осенью следует побывать на ужине с амбассадором испанского производителя Felix Solis — Константином Шамшуриным.
Этой осенью следует побывать на ужине с амбассадором испанского производителя Felix Solis — Константином Шамшуриным.
Felix Solis Avantis — семейное производство, существующее с 1952 года. Начав как небольшой местный производитель под главенством дона Феликса Солиса, через пару десятков лет компания выросла до сверхмощного гиганта, с которым считается даже правительство Испании, и вина которого появляются на столе испанского королевского двора.
Топ-10 самых крупных производств во всем мире 2006 г. по версии британского журнала ISWR.
Меню ужина
- Копченая форель с маринованным фенхелем и страчателлой.
- Салат с осьминогом гриль
- Брускетта с горгондзолой и грушей
- Севиче из тунца с нектарином
- Говяжьи щёки с муссом из поленты и сыром Grana Padano
Сбор гостей — в 19:00.
Стоимость ужина из 5 курсов с вином — 1900 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 984-04-84
5 209
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Большая кухня
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Лиговский пр., 30А, ТРЦ Галерея, 5 этаж
Пл. Восстания (247 м)
Охраняемая платная
+7 (812) 984-04-84
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.