ВИНОвники в Charlie
В винной карте гастрономического кафе Charlie можно найти позиции как небольших винодельческих хозяйств, так и модные «биодинамику» и «органику» или изысканную коллекцию шампанских вин, а бокал игристого, кстати, подают прямо на завтрак. В Charlie все располагает к тому, чтобы посвятить свой день винно-гастрономическим открытиям.
Идея принадлежит владельцам кафе Charlie — супругам Юрию и Ирине Манчук. Юрий — шеф-повар ресторана, а Ирина отвечает за винную карту.
Стоимость бокала вина будет варьироваться от 450 до 800 руб., включая закуску (за бутылку пришлось бы заплатить 4000-5000 руб.). Гости смогут попробовать небанальное вино, ничем не рискуя: им не придется покупать дорогостоящую бутылку, которая может не оправдать возможных ожиданий. К тому же, тщательно подобранная закуска лучше раскроет качества каждого сорта.
В ближайшее время гости смогут попробовать чешское вино 2016 года — к нему подадут чипсы из гречки «ложной килькой». Еще один интересный пейринг — белое сухое 2017 года из Австрии в сочетании с закуской из зеленого масла, редьки и соленой трески. Также в гастрономической программе — итальянское вино 2016 года. Его идеальная пара — говядина с перечным соусом и соленая карамель.
Пейринг может быть изменен. С актуальной информацией можно ознакомиться непосредственно в ресторане или в социальных сетях заведения.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.