Фильтры
Фильтры

Витаминизация в ресторане «МариVanna»

Redaktor, 16 апреля 2015
В ресторане МариVanna весна началась с легкого сезонного меню.

Витаминизацию здесь советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, зеленого и легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея. А на десерт предложат освежающее вишневое желе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...