Фильтры
Фильтры

Витаминизация в ресторане «МариVanna»

Redaktor, 16 апреля 2015
В ресторане МариVanna весна началась с легкого сезонного меню.

Витаминизацию здесь советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, зеленого и легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея. А на десерт предложат освежающее вишневое желе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Мытнинская набережная, 3
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...