Вкус и музыка лета
Сад-бонсай ресторана Алексея Алексеева на Петроградке встречает смену сезонов как очередную увлекательную страницу жизни – впереди еще больше интересного и новое меню.
Уже можно пробовать румяный пирог с курицей и соусом фуа-гра, пряную пасту качо-э-пеппе с уткой, палтуса с трюфельным кремом и утиную ножку конфи.
Но пока на губах еще вкус лета, шеф-бармен Inner Роман Качанов готовит сезонные вариации «Беллини», которые останутся в меню до конца сентября: от классического с персиковым пюре до Raspberrini с малиной и терновым ликером и Melonini с дыней и цитрусовым ликером. Идеальный микс вкуса и настроения, чтобы под диджей-сеты креативного директора «Собаки» Ксении Гощицкой встречаться с друзьями, мечтать о новых путешествиях и может быть даже танцевать.
Dj-set — 19:00-21:00.
Напитки
- Bellini, 690 руб.
- Raspberrini, 690 руб.
- Melonini, 690 руб.
Блюда
- Слоеный пирог с куриным бедром и соусом фуа-гра, 850 руб.
- Казаречче качо-э-пепе с уткой конфи, 890 руб.
- Утиная ножка конфи с булгуром и томатами, 1100 руб.
- Палтус со шпинатом, трюфельным кремом и картофелем пай, 990 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.