Воскресный шашлык в ресторане BeefZavod
20 августа Владимир Басов соберет друзей и гостей на воскресный шашлык в BeefZavod.
20 августа Владимир Басов (один из первых сомелье в России - чемпион 2002 года, идеолог и совладелец ресторанов Tre Bicchieri, «Морошка для Пушкина», Big Wine Freaks, Max’s Beef for Money, «НА ВИНА» и Beefzavod, создатель виноторговой компании Real Authentic Wine, путешественник, эстет и душа компании) соберет друзей и гостей на воскресный шашлык в BeefZavod. Приходите компаниями, семьями и с детьми. Мы приготовим специальное меню шашлыков, а наш гигантский дровяной гриль в этот день превратится в мангал.
Комфортная и расслабленная атмосфера летнего дачного обеда.
Dress code: дачный гламур, Гоша Рубчинский тоже сойдет.
Сбор гостей в 13:00.

BeefZavod / БифЗавод
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Постное меню в ресторане Katyusha
Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...