Время молодых!
Redaktor, 2 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Лучшие молодые шефы России в гостях у Futurist — первый ресторан Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» объявляют о стратегическом партнерстве.
Голубцы из телятины с соусом из сморчков
«Футуристичные» ужины откроют Санкт-Петербургу новые имена, погрузят в атмосферу творчества и эксперимента. 5 декабря Егор Макаров, Лучший молодой шеф-2023, представит петербургскую премьеру своего нового проекта BURO Bistro.
Егор Макаров
BURO Bistro — новый ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, открывшийся осенью на Новинском бульваре. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета. Как и Futurist, BURO Bistro проповедует современный подход к гастрономии: авторский, но понятный, оригинальный, но основанный на традиционных сочетаниях.
Террин из фуа-гра
В меню, которое Егор Макаров везет в Северную столицу, классическое французское пате из фуа-гра, облаченное в остроумную форму зеленого яблока, дерзкие и в то же время гастрономичные чебуреки с крабом и приправленное яркой нотой Азии карпаччо из стриплойна — по всем канонам последних трендов.
Мини-чебуреки с крабом
Посмотреть на знакомые блюда с другой стороны, раскрывая их потенциал через новые сочетания вкусов, — задача, которая под силу только талантливым молодым шефам и настоящим футуристам. И даже голубцы могут зазвучать открытием, а баскский чизкейк в дуэте с соленой карамелью удивит самых недоверчивых и осторожных.
Дата и время: 5 декабря в 18:00.
Меню ужина
- Карпаччо из стриплойна с трюфельным понзу, 890 руб.
- Мини-чебуреки с крабом, 890 руб.
- Террин из фуа-гра, 720 руб.
- Голубцы из телятины с соусом из сморчков, 750 руб.
- Баскский чизкейк с соленой карамелью, 650 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 555-44-44
1 267
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Futurist
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Чкаловская (614 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.