по параметрам
Встреча с сицилийцем Рикардо де Винченци в ресторане Capuletti

Встреча с сицилийцем Рикардо де Винченци в ресторане Capuletti

Redaktor, 26 Ноября 2015

В эти серые петербургские дни мы продолжаем наши яркие гастрономические путешествия по регионам Италии. На этой неделе мы окажемся на Сицилии.

В этот четверг, 26 ноября, в ресторане Capuletti пройдёт встреча с владельцем и директором туристической компании Trabinis Tour Рикардо де Винченци. Более 13 лет он занимается путешествиями по Сицилии, является президентом Ассоциации ASTRI SICILIA, а также активно участвует в международных конференциях в сфере культуры. Рикардо не является профессиональным поваром, однако с удовольствием поделится секретами приготовления простых домашних традиционных блюд, которые многие годы готовит его семья, а также расскажет о гастрономических традициях Сицилии. Окунитесь в атмосферу солнечной Италии вместе с нами и нашими партнёрами — проектом «Интересные люди. Интересные встречи»!
Начало в 19.30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...