Второй сезон тосканского фестиваля в ресторане Toscana Grill
Redaktor, 26 января 2016
Уникальный фестиваль в первом ресторане тосканской кухни в Санкт-Петербурге продолжается! В ресторане Toscana Grill стартовал второй сезон тосканского фестиваля, посвященный крабу!
Крабовое мясо – потрясающий ингредиент: оно вкусное и невероятно полезное. Мясо краба имеет богатый витаминный состав, содержит мало жиров и углеводов, прекрасно усваивается. Меню фестиваля предлагает гостям ресторана попробовать любимые блюда с новым вкусом: брускетты с крабом, салат «Цезарь» с крабом, крабовый суп с чили, пасту Фрегола Гроссо с крабом, ризотто с крабом и цукини. Шеф-повар Toscana Grill Максим Бузунов постарался как никогда.
3 151
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Toscana grill / Тоскана гриль
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 64
Сенная пл. (401 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (965) 097-70-94
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.