Фильтры
Фильтры

Второй сезон тосканского фестиваля в ресторане Toscana Grill

Redaktor, 26 января 2016
Уникальный фестиваль в первом ресторане тосканской кухни в Санкт-Петербурге продолжается! В ресторане Toscana Grill стартовал второй сезон тосканского фестиваля, посвященный крабу!
Крабовое мясо – потрясающий ингредиент: оно вкусное и невероятно полезное. Мясо краба имеет богатый витаминный состав, содержит мало жиров и углеводов, прекрасно усваивается. Меню фестиваля предлагает гостям ресторана попробовать любимые блюда с новым вкусом: брускетты с крабом, салат «Цезарь» с крабом, крабовый суп с чили, пасту Фрегола Гроссо с крабом, ризотто с крабом и цукини. Шеф-повар Toscana Grill Максим Бузунов постарался как никогда. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
9 оценок | 24 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Toscana grill / Тоскана гриль

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 64
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 448-64-12
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...