Закрома России
В меню необычного ужина — брейтовский судак, копченая ряпушка и даже коктейли, запеченные в печи.
Цикл гастрономических ужинов INNER о вкусах и территориях на этот раз вернет к истокам русской кухни. Исследуя традиции, бренд-шеф «Закромов» Павел Трифонов перекладывает их на современные технологии и рассказывает языком локальных продуктов и специалитетов, собранных, выращенных и сохраненных в Центральном регионе России.

Павел Трифонов


Брейтовский судак


Джин и ликер из веток смородины окутывают ароматом цветущего берега у воды, а свекла и смородина в настойке к томленому гусю — уже другая новелла, о лете в деревне. И заключительный аккорд: воздушные меренги-«дутики» из детства, которые Павел Трифонов наполняет целой симфонией вкусов: ревень, ганаш из топленого молока, малина и лимонная вербена. А к ним такой же сладкий, как детские воспоминания, коктейль с вишней и медоставом.
Дата и время: 27.02 с 18:00.

«Столбы»



Меню ужина
- Бутерброд с копченой ряпушкой, помидором и домашним соусом, 590 руб.
- Настойка «Томатный шраб», 490 руб.
- Капуста из печи с соусом из сыворотки, с щучьей и осетровой икрой и раковым маслом, 780 руб.
«Стрелка», 850 руб.
Самогон, сок моркови, куркума, безалкогольный вермут, цитрусы.
- Брейтовский судак с брокколи, капустным кремом и соусом из квашеного сельдерея, 1150 руб.
«Фонтаны», 850 руб.
Джин, ликер из веток смородины, цитрус, игристое.
- Томленый гусь с гречневой кашей и сморчками и муссом из запеченного лука, 1290 руб.
Настойка «Свекла-смородина», 490 руб.
Водка, свекла, смородина.
- Дутики из печи с вареньем из ревеня и малиной, 750 руб.
Запеканка из вишни, медостав и игристое вино.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.