Завтраки в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 14 августа 2020
Хорошие новости в ресторане «Сыроварня»! С 15 августа в ресторане в Ковенском переулке стартует меню завтраков.
Утреннее меню, которое подготовила шеф-повар Светлана Сурсикова, предлагает восемь новых блюд. В первую очередь на завтрак подают три варианта омлета: с креветками; с лососем и страчателлой; с печеным перцем, шпинатом и моцареллой (как и буррату, качотту и еще четыре вида сыра делают на собственной сыроварне прямо в ресторане).
По желанию гостя вместо омлета можно приготовить яичницу. Любителям каши на завтрак предназначена сваренная на молоке с добавлением сливок овсяная каша с яблоком.
Блюдо, без которого сегодня не обходится ни одно меню завтраков, — яйцо «Бенедикт». «Бенедикт» в «Сыроварне» подают в двух ипостасях: с лососем или с тамбовским окороком.
Необычная позиция — паста птитим с моцареллой, трюфельным соусом и яйцом пашот — для тех, кто хочет закусить по-настоящему плотно.
Для сладкоежек — домашняя гранола с ванильным сливочным кремом, кокосовой стружкой и черничным соусом.
При заказе нужно помнить о щедрости порций: например, яичницу готовят из пяти яиц и подают по-домашнему — в сковородке. Яиц «Бенедикт» на порцию — две штуки. Меню завтраков доступно каждый день с 11 до 13 часов.
Меню завтраков
- Омлет / яичница с лососем и страчателлой — 720 руб.
- Омлет / яичница с креветками и шпинатом — 600 руб.
- Омлет / яичница с печеным перцем, шпинатом и моцареллой — 500 руб.
- Овсяная каша с яблоком и корицей — 280 руб.
- Яйцо «Бенедикт» с лососем — 700 руб.
- Яйцо «Бенедикт» с тамбовским окороком — 470 руб.
- Птитим с беконом, моцареллой, яйцом пашот и трюфельным соусом, подаем с горячей чиабаттой гриль — 700 руб.
- Домашняя гранола с ванильным сливочным кремом, кокосовой стружкой, черничным соусом — 300 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
24 437
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.