Завтраки в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 4 апреля 2022
Шеф-повар Антон Чеботарев обновил меню завтраков в Ковенском пер., 5. Вдохновившись утренними европейскими традициями, он разработал воздушные и аппетитные сочетания.
1/2
Деревенский завтрак
В «Сыроварне» подают овсяную кашу с бананом и рисовую с жареным виноградом, замешивают творожную запеканку с вареньем. Для плотного завтрака подойдёт утренний бургер с котлетой из индейки, яйцом и сыром чеддер. Десертом выступят нежные оладьи с кремом из сгущёнки и френч-тост с нутеллой.
1/2
Овсяная каша с бананом, миндальным кремом и кукурузными хлопьями
Выдержки из меню
- Омлет пуляр с окороком и пармезаном, 640 ₽
- Деревенский завтрак (сосиски, бекон, 2 жареных яйца, стручковая фасоль, томат, тосты, сливочное масло), 890 ₽
- Круассан с маслом и лимонным джемом, 250 ₽
- Оладьи с кремом из варёной сгущёнки и кленовым сиропом, 390 ₽
- Френч-тост с нутеллой и взбитым ганашем, 670 ₽
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
5 941
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.