Фильтры

Жаркая зима Алексеева

Redaktor, 19 декабря 2024 Время прочтения 5 минут
Новогоднее меню, блюда на компанию, новинки, зовущие в путешествия, и необычные авторские десерты — INNER Алексея Алексеева открывает зиму захватывающе и ярко.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Ананасовый мусс с помело и эстрагоном

Можно уже отправляться с друзьями праздновать, обмениваясь подарками, можно водить гостей на каникулах и заходить на сладкое с мороза. И даже дарить близким ужины: авторский ресторан из топ-10 Where to Eat Northwest-2024 — отличный подарок и незабываемые впечатления.

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Говяжья шея с полбой, печеным перцем рамиро и солодовым соусом

До 27 декабря INNER принимает заказы на новогоднее меню для тех, кто решит накрыть у себя дома стол от Лучшего шефа года (Where to Eat Northwest и «Завтрак шефа») и просто удивить близких необычными рецептами: оливье с копченым тунцом, салатом с камчатским крабом, картофельным гратеном с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Грибной бульон с говяжьей шеей и белыми грибами

В зависимости от количества гостей можно рассчитать любое количество — от полукилограмма и больше. А вот фермерского цыпленка в медовой глазури с тимьяном и шалфеем или томленой говяжьей шеи с корнеплодами и душистым соусом хватит сразу на всех.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Картофельный гратен с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем

Новинки для компаний накануне праздников и в самом ресторане: нежнейшая душистая томленая шея с полбой, белыми грибами и пармезаном и большой судак с оливками, розовыми томатами, чесноком, базиликом и воздушным картофельным пюре.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Медовик с кремом из корня сельдерея и грушевым сорбетом

Можно заказать и на одного, но немного по-другому: шею — с полбой, приправленной солодом и кедровыми орехами, и лечо из печеных перцев, судака — с дерзкими и яркими кантабрийскими анчоусами.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Миндальная меренга с марципановым кремом, кумкватом и черносливом

Алексеев умеет в каждом блюде собирать максимум вкуса, расцвечивая звонкую свежесть петербургской зимы щедрыми букетами сочетаний и ароматов.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Оливье с копченым тунцом и домашним айоли

Пикантный соус в азиатском стиле из чили, чеснока и мисо к севиче из аргентинских креветок с розовыми томатами, душистая греча и печеный рамиро в бульоне из белых грибов с говяжьей шеей, капля масла чили в томатном супе с лангустинами, мидиями и судаком или цитрусовый понзу к марокканскому осьминогу с нутовым хумусом и баклажаном.
1/2
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Осьминог на гриле с хумусом и баклажаном

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
И главная премьера сезона — целая коллекция десертов шеф-кондитера Ксении Соловьевой. Нежная и вдумчивая она создает невероятные истории даже из знакомых сюжетов. В ее медовике крем из сельдерея и грушевый сорбет, чтобы добавить свежести и внезапной легкости.
1/2
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Салат с камчатским крабом, свежим огурцом и спайси соусом

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
К теплым венским вафлям — соус из брусники и грейпфрута и крем из сметаны и юдзу, как будто сочное трезвучие пронзительных вкусов. И неожиданный посреди зимы тропический ананасовый мусс с ванильным кремом, сегментами помело и ананасовым гелем с кружевом из хрустящих ананасовых чипсов.
1/2
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Севиче из креветок с огурцом и томатами

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
Следуя трендам института Pantone, INNER представляет свой тарт на ганаше из темного шоколада, корицы и коньяка с шоколадным песочным тестом — горькая шоколадная сладость, смягченная имбирным мороженым с соленым гелем из северного меда и маракуйи. 
1/2
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Судак с картофельным пюре, томатами и маслом из анчоусов

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год
Виртуозно играя с текстурами, вкусами, ароматами, Ксения придумывает десерты, которые хочется не просто съесть, а сначала сфотографировать. Это и про ананасовый мусс, словно застывший под «морозным» узором чипса, и про озорные круглые вафли, и про самый необычный, ореховый, где собраны все текстуры миндаля — от миндального бисквита и марципанового крема до карамельного миндаля английского миндального соуса с фундучным кремю, цукатами из кумквата и черносливом в геле из черного чая с ликером.
INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Судак с картофельным пюре, томатами и оливками

Новогодние блюда

  • Оливье с копченым тунцом и домашним айоли, 1500 руб. / 500 г;
  • Салат с камчатским крабом, свежим огурцом и спайси соусом, 4500 руб. / 500 г;
  • Картофельный гратен с белыми грибами, шпинатом и черным трюфелем,
  • 1500 руб. / 500 г;
  • Фермерский цыпленок с травами, 4500 руб. / 2350 г;
  • Томленая говяжья шея с корнеплодами, 8500 руб. / 1000/800 г;
  • Севиче из креветок с огурцом и томатами, 790 руб.;
  • Грибной бульон с говяжьей шеей и белыми грибами, 690 руб.;
  • Томатный суп с морепродуктами, томатами и кинзой, 690 руб.;
  • Судак с картофельным пюре, томатами и оливками, 2200 руб. (на компанию);
  • Томленая говяжья шея с полбой и белыми грибами, 2790 руб. (на компанию);
  • Говяжья шея с полбой, печеным перцем рамиро и солодовым соусом, 1390 руб.;
  • Судак с картофельным пюре, томатами и маслом из анчоусов, 890 руб.;
  • Осьминог на гриле с хумусом и баклажаном, 1690 руб.;
  • Ананасовый мусс с помело и эстрагоном, 550 руб.;
  • Теплые венские вафли с брусникой и сметанным кремом, 650 руб.;
  • Медовик с кремом из корня сельдерея и грушевым сорбетом, 650 руб.;
  • Миндальная меренга с марципановым кремом, кумкватом и черносливом, 590 руб.;
  • Шоколадный тарт с имбирным мороженым и соленым медом, 690 руб.

INNER Алексей Алексеев новые блюда в ресторане Иннер новый год

Теплые венские вафли с брусникой и сметанным кремом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...